Маршруты объезда ж/д переезда в Лобне со стороны Москвы

Опубликовано: 21 декабря 2016

Если вы попали в "глухую" пробку на Рогачевском шоссе у железнодорожного переезда станции Лобни со стороны Москвы, то вы можете предпринять действия, которые сэкономят ваше время.

Маршрут №1. Объезд пробки.

Если пробка очень длинная, как, например, на сриншоте ниже, то можно объехать пробку по параллельной улице и встать одним из первых в очереди.

Для этого вам нужно свернуть на улицу Горького рядом с магазином Дикси и ехать все время по главной дороге.


Плюсы такого маневра очевидны - вы становитесь одним из первых, кто начнет движение в момент открытия переезда.

Минус в том, что вы выезжаете на Т-образный перекресток с второстепенной дороги. И хотя вы и первый в очереди однако преимущество остается за водителями на главной дороге. И если вы не опытный водитель и не умеете быть настойчивым (наглым) на перекрестке, то вы можете простоять "первым" очень долго.


Маршрут №2. Объезд через Луговую

Для этого вам нужно будет вернуться назад на Дмитровское шоссе и ехать в сторону Дмитрова около 6 км до Леруа Мерлен. За Леруа Мерлен сворачиваете с Дмитровского шоссе направо и сразу поворачиваете налево - "ныряете" под мост через Дмитровское шоссе.


Переехав через Дмитровское шоссе под мостом, поворачиваете направо в первый поворот (дорога между заборами), и позже снова направо как упретесь в Т-образный перекресток на Старом Дмитровском шоссе. 

Дальше следуйте по главной дороге. Проедете музей Т-34 с правой стороны от вас, потом дорога повернет налево в сторону Луговой и начнет извиваться по поселку. В конце поселка вы будете проезжать через железнодорожный переезд станции Луговой. Не пугайтесь, эта ветка мало загружена поездами и поэтому ждать вам не придется.

+7 929 549 8088
К номеру подключены: WhatsApp, Viber, Telegram
Логин в Skype: hlamada
Доступны чаты и бесплатные звонки
через Интернет
Хламада
В социальных сетях

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе последних предложений. Подписаться